Пастеризация |
Непастеризованное
|
Пастеризованное
|
—
|
—
|
Пастеризованное
|
—
|
Плотность |
18,5
|
13,8
|
13
|
17,2
|
11
|
22
|
Состав |
Хмель
|
—
|
Хмель Фрукты Ячмень
|
Хмель
|
Хмель Пшеница Фрукты
|
Хмель
|
Сочетание |
Сыры Дижестив Аперетив Морепродукты
|
—
|
Салаты Десерты
|
Мясо Сыры Морепродукты Говядина Бри Гауда
|
Десерты
|
Мясо Птица Овощи
|
Аромат Пива |
Банан Яблоко Специи Кориандр Пряности Гвоздика Ваниль Груша Мята Зерно
|
—
|
Малина
|
Цитрус Солод Пряности
|
Манго
|
Солод Ваниль Ром Дерево
|
Особенности |
Триппель Дображивание в бутылке
|
Триппель
|
Фруктовый
|
Триппель Дображивание в бутылке Аббатский эль
|
Фруктовый Ламбик
|
Дображивание в бутылке
|
Раздел |
Пиво
|
Пиво
|
Пиво
|
Пиво
|
Пиво
|
Пиво
|
Штрих код |
.5411663002198
|
.3347970000249
|
.5411858000169
|
.54079038
|
.5412186001873
|
.710168222069
|
Объем |
330 МЛ
|
330 МЛ
|
250 МЛ
|
330 МЛ
|
330 МЛ
|
750 МЛ
|
Крепость % |
9
|
8
|
4.5
|
8
|
3.6
|
10.5
|
Производитель |
Van Steenberge
|
Brasserie Goudale
|
Bockor
|
St. Bernardus
|
Huyghe
|
Van Steenberge
|
Страна |
БЕЛЬГИЯ
|
ФРАНЦИЯ
|
БЕЛЬГИЯ
|
БЕЛЬГИЯ
|
БЕЛЬГИЯ
|
БЕЛЬГИЯ
|
IBU |
25
|
27
|
—
|
30
|
—
|
N/A
|
Вкус пива |
Хмель Солод Дрожжи Пряности
|
—
|
Малина
|
Цитрус Апельсин Хмель Груша Яблоко Перец Леденцы Цукаты
|
Манго
|
Хлеб Сухофрукты Солод Ром
|
Цвет пива |
Светлый Светло-янтарный
|
Светлый
|
Светлый Розовый
|
Светлый Светло-янтарный
|
Светлый
|
Светлый
|
Вид пива |
Фильтрованный
|
Фильтрованный
|
—
|
Фильтрованный
|
Нефильтрованный
|
Фильтрованный
|
В чем выдерживается |
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
Выдерживается в бочках из-под рома
|
Срок выдержки |
—
|
—
|
—
|
—
|
—
|
6 мес
|